Отвратительно . Ежедневно отвратительно. Работаем в этом здании , переодически заходим обедать . Нерасторопные сотрудники с плохой памятью уже не удивляют, но сегодня просто превзошли себя !!!
Это салат , поданный к яичнице с " ветчиной". Откровенно жухлый, со следами гниения. Попросила заменить. Заменили. Вот фото. Ребята , это уже перебор....
Надеюсь , вы скоро закроетесь и на вашем месте откроют что то более достойное.
Добрый день!
Ну что тут сказать...
Прежде всего, спасибо за отзыв и фото, видеть результат своей деятельности полезно, хоть и не всегда приятно. От себя лично и от лица нашей кофейни приношу Вам извинения за данный инцидент. Мы внесем коррективы в свою работу.
Хочу Вам пожелать найти место для себя по душе, которое бы отвечало всем требованиям. Для нас Ваше замечание - это стимул работать лучше.
С уважением, Анастасия.
салат на фото вроде нормальный... нет?
Зачем ходить ежедневно, если вам не нравится? И что не так с салатом на фото?
Поблизости есть куча мест с разной кухней, а вы каждый день насилуете себя, судя по отзыву. Ебобо на голову?)
На хуй идёте с советами.
ого, приходить в кофейню, чтобы обедать, когда рядом есть Ярче/Додо пицца за углом/две бургерных/паназиатская кухня. Ставить оценку в единицу за то, что сотрудники не делают все супербыстро в ваш обеденный перерыв, когда, предполагаю, НУ ВЫ ТАК ТОРОПИТЕСЬ, говорит лишь о вашем неумении распределять время 🙃