В поисках вкусных пирожных макарон зашла в Порт Брю! Очень люблю ваше заведение в Академгородке, а на Горького бывать не доводилось ещё.
Понравился интерьер, очень стильно и со вкусом. Народу было немного, это тоже несомненный плюс!
Бариста вежливы, но неспешные и немногословные, не улыбаются, а это уже минус.. Опять же сравниваю с коллективом Академа, где команда на высшем профессиональном уровне!
Кофе хорош, птитим с лососем очень интересен, понравился невероятно!
Макарон к сожалению не оценила, слишком мягкие, продавливающиеся, съехавшие набок крышки, так не должно быть у правильных пирожных, крышечка должна немного хрустеть и быть мягкой внутри, а не снаружи.
Зато очень хороши бискотти и зефир, но с ними я познакомилась ещё в Академе.
Жаль, что макарошки неудачные, снова в поисках.
В вашу кофейню ещё зайду обязательно чтобы повторить божественный птитим ( ну и может макарошки будут более правильными ;)
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв, примем ко вниманий все замечания! Будем рады видеть Вас вновь)
С уважением, Анастасия