АРТИСАН студио

Студия красоты

Посетила этот салон неделю назад.

Из плюсов:

- мастер старается сделать аккуратно покрытие и дизайн и на 60% так и выходит

Из минусов:

- дизайн подзакосячили + рисунок получился очень маленький. На фото которое я показывала он больше. Наверное, гель-лака пожалели

Посетила этот салон неделю назад.

Из плюсов:

- мастер старается сделать аккуратно покрытие и дизайн и на 60% так и выходит

Из минусов:

- аппаратный маникюр мастер делать не умеет: во всех нормальных салонах его делают четырьмя фрезами и в зависимости от направления движения меняют направление движение фрезы. Тут же после первой фрезы мастер взяла в руки щипчики и собиралась продолжать ими. Еле удалось ее убедить, что мне это не нужно. После этого мастер прошлась еще одной фрезой, которая по размеру была явно для педикюра. Итого две. Направление естественно не менялось

- чинить трещинки на ногтях и делать укрепление тоже явно не конек мастера (а может и всех мастеров в салоне, учитывая отсутствие нормального материала)

НО! САМЫЙ БОЛЬШОЙ МИНУС "мастера" - хамское поведение. Первый раз в жизни кладя руку в лампу смазала дизайн. На что "мастер" мне сказала (прям дословно) - еще раз так сделаете, так пойдете.

Ну и обошелся мне этот маникюр с покрытием 1750. Сделано конечно было много всего. Но тот же маникюр был не качественный. Лаки китайские. Дизайн подпорчен.. итд Записалась в этот салон только по одной причине - надо было срочно, а везде в нормальных местах на ближайшие дни было занято все. В других салонах подобный маникюр (полноценный!) с покрытием (на лаках cnd или gelish) мне обычно обходился в пределах 1500.

Так что тем, кто любит качественный идеальный маникюр в этот салон лучше не ходить.

• Здравствуйте! После Вашего отзыва, были приняты незамедлительные действия. Мастер, оказывающий Вам услугу уволен, предварительно с ним проведен разговор. Так, как в нашей студии подобное обслуживание не допустимо. Хотелось бы надеяться, что данный инцедент, не будет причиной вашего окончательного разочарования( . Будем ждать вас в нашей студии снова. За красотой и лишь приятными эмоциями.)

• Здравствуйте! Не могли бы Вы сказать дату вашего посещения, имя и 4 последние цифры телефона! Мы обязательно разберемся со сложившейся ситуацией и с Вами обязательно свяжемся! Спасибо!