Артистическое созвездие

Театр

2.01.18 года ходили на спектакль"Осторожно женщины". Актер -мужчина, вышел на сцену в жеванных, старых, заношенных джинсах и такой старой, замызганной футболке. Ужас. И тут пришла она, даже страшно сказать кто.Уважаемый Валежин, актриса орущая была пьяная? Сыпалось из уст: сволочь.....шлюха..... и прочее... Это так было задумано? Я года 4 назад смотрела этот спектакль и насмеяться не могла. Это ПОЗОР!!! Рассказывать как кто-то там наблевал, она пальцы засунула тому в рот, он опять на меня фонтаном наблевал и захлебнулся в своей блевотине. Это кому-то интересно? ПОЗОР!!!! Деньги и настроение выброшены на ветер. Люди вставали и уходили и я в том числе. Я пересмотрела все все ваши спектакли, но такой гадости.......от актеров впервые. Больше сюда ни ногой.

Ксения, очень сожалеем, что спектакль произвел столь негативное впечатление. Постараемся, чтобы наши премьеры оставили у вас позитивные впечатления.