Хочу выразить огромную благодарность Артсибири, а в частности Александре и Татьяне! У меня бренд одежды и в какой-то момент столкнулась с непониманием, куда дальше двигаться.
Мне очень понравился креативный подход, за одну сессию мы нашли много точек роста для моего бренда и вдохновляющих идей, от которых просто захватывает дух!
Татьяна дала много...
Татьяна дала много ценных советов по полиграфии. Я даже не подозревала, насколько важна полиграфия в формировании имиджа бренда.
После работы с Артсибирью появился четкий план развития и уже начинаю внедрять идеи!
Мы очень рады, что помогли найти новые идеи. Желаем успехов! Ваш бренд чудо! Пусть поскорее весь мир узнает о нем!