Давно уже понял, что самые лучшие мастера - это ипэшники, хоть мебель заказать, хоть машину покрасить.... Сами делают, сами несут ответственность. Работают на себя, значит цены ниже.
Увидел эту мастерскую случайно. А у меня как раз на старой машине подлокотник расшатался, уже год как на нервы действует. Обращался к дилерам - говорят там какое то металлическое крепление оторвалось - нужна сварка. "А без сварки нельзя? Просверлить отверстие и шурупчиком..." Говорят "нельзя, ржаветь начнёт машина внутри".
Подъезжаю, звоню. Выходит молодой парень лет 35. "Щас глянем". При мне снял подлокотник - это металлическое крепление монолит с кузовом, только крепёжные отверстия раз.... ...ны😂, потому что тонкий металл, поэтому и саморезы не держат. И в одном месте пластиковый фиксатор оторвался. Ну ничего, сказал Анатолий, сейчас фиксатор припаяю, укреплю со всех сторон, а для отверстий саморезы большего диаметра... В течении 20 минут проблема годичной давности была устранена. И никакой тебе сварки!
У меня такая же проблема, Диллер сказал, что нужно оставлять машину на 2 дня и стоить это будет 11 тысяч рублей! Спасибо за совет
Реф 👍
☺️🤝