Артзабор54

• Новосибирск, улица Кошурникова, 31 — 1 этаж
  • Золотая Нива 150 м
  • Берёзовая Роща 1500 м

Производство листов НЕКАЧЕСТВЕННОЕ!!!

Покупал забор под ключ 80+ метров с калиткой и воротами в 2021 году.

недели 2-3 после предоплаты готовили материалы, потом привезли и сделали за 4 дня с демонтажом прошлого забора

итого 270+ тыс. весь забор вышел.

сделали хорошо, но хорошо было в первый год.

во второй год поменял замок на калитке, т.к. стал...

Производство листов НЕКАЧЕСТВЕННОЕ!!!

Покупал забор под ключ 80+ метров с калиткой и воротами в 2021 году.

итого 270+ тыс. весь забор вышел.

сделали хорошо, но хорошо было в первый год.

во второй год поменял замок на калитке, т.к. стал заедать, не страшно - стоимость нового замка 1 тыс.рублей.

но вот на третий год весной (т.е. сейчас) все внешние листы пошли интересными полосками похоже на ржавчину - что считаю недопустимым при таком маленьком сроке экплуатации.

по фотографиям видно, что это не единичный случай на 1-2 или нескольких листах, речь о всех листах на заборе.

• Здравствуйте, Енот.

Рад, что вы оценили сроки и качество работы нашей бригады. Хорошо, что спустя 3 года эксплуатации вы не столкнулись с последствиями неправильной установки.

Досадно, что замки которыми мы комплектуем наши калитки в базовой комплектации выходят из строя, так случается, это правда.

Отмечу, что сегодня, появилась возможность комплектации калиток более долговечными замками, однако это остается слабым местом для любой калитки в силу сложных погодных условий нашего региона, увы.

По поводу профильного листа, случай исключительный. Таких проблем быть не должно и сталкиваемся пожалуй впервые.

Хочу отметить, что мы не производим профильный лист, однако работаем с надежными поставщиками которые заботятся о своей репутации и уважают наши партнерские отношения.

Уверен, что обратившись к нам с такой проблемой, мы бы нашли решение, чем подтвердили бы свою репутацию на рынке. Мы всегда отвечаем за качество своей работы. Именно решение проблем клиента зачастую и есть проявление такого подхода.