+5 фотографий
Производство листов НЕКАЧЕСТВЕННОЕ!!!
Покупал забор под ключ 80+ метров с калиткой и воротами в 2021 году.
недели 2-3 после предоплаты готовили материалы, потом привезли и сделали за 4 дня с демонтажом прошлого забора
итого 270+ тыс. весь забор вышел.
сделали хорошо, но хорошо было в первый год.
во второй год поменял замок на калитке, т.к. стал...
Производство листов НЕКАЧЕСТВЕННОЕ!!!
Покупал забор под ключ 80+ метров с калиткой и воротами в 2021 году.
итого 270+ тыс. весь забор вышел.
сделали хорошо, но хорошо было в первый год.
во второй год поменял замок на калитке, т.к. стал заедать, не страшно - стоимость нового замка 1 тыс.рублей.
но вот на третий год весной (т.е. сейчас) все внешние листы пошли интересными полосками похоже на ржавчину - что считаю недопустимым при таком маленьком сроке экплуатации.
по фотографиям видно, что это не единичный случай на 1-2 или нескольких листах, речь о всех листах на заборе.
Здравствуйте, Енот.
Рад, что вы оценили сроки и качество работы нашей бригады. Хорошо, что спустя 3 года эксплуатации вы не столкнулись с последствиями неправильной установки.
Досадно, что замки которыми мы комплектуем наши калитки в базовой комплектации выходят из строя, так случается, это правда.
Отмечу, что сегодня, появилась возможность...
Здравствуйте, Енот.
Отмечу, что сегодня, появилась возможность комплектации калиток более долговечными замками, однако это остается слабым местом для любой калитки в силу сложных погодных условий нашего региона, увы.
По поводу профильного листа, случай исключительный. Таких проблем быть не должно и сталкиваемся пожалуй впервые.
Хочу отметить, что мы не производим профильный лист, однако работаем с надежными поставщиками которые заботятся о своей репутации и уважают наши партнерские отношения.
Уверен, что обратившись к нам с такой проблемой, мы бы нашли решение, чем подтвердили бы свою репутацию на рынке. Мы всегда отвечаем за качество своей работы. Именно решение проблем клиента зачастую и есть проявление такого подхода.