AS Фото

Центр печати

Я расстроена. Это фотоболь, а не фотоцентр. Распечатывала здесь фото, но качество печати совсем не порадовало.

У меня на печать было, слава Богу, всего 16 фотографий. Скинула фотографии, сказала нужные размеры, женщина просила зайти за готовыми через 30 минут. Так как торопилась, то посмотрела их уже дома. Некоторые фотографии получились темные, некоторые с рамками, сотрудник не соизволила подредактировать. Я бы даже доплатила за это, но мне ничего не сказали... В итоге получилось непонятно что((((((

На мой взгляд, непрофессионально. Если вам просто распечатать «на отвали», то вам сюда. Я не рекомендую. Буду перепечатывать в другом месте.

5 комментариев

• Добрый день, Фотографии с полями потому что они у Вас квадрантные, вы их сами такими запечатлели, да, конечно это упущение как со стороны сотрудника, так и с Вашей стороны, вы этот момент не обговорили, что вам важно, чтобы фото были без полей, сотрудник при печати побоялась срезать изображение (а это половина Фотографии была бы обрезана, так как пропорции фото 10/15 2:3, а у вас пропорции 1:1).

• Марина, добрый день. Я не знала, что они такими получатся ( "с полями"). Было бы гораздо удобнее, как по мне, если бы такие моменты обговорили. Меня бы вполне устроило, если бы часть таких фото сотрудник не напечатал, а потом бы вместе обсудили как лучше сделать...

• Вы всегда можете подойти и все ваши пожелания обговорить с сотрудниками, они вам помогут, оплату не возьмём 🤗

• И да, про фразу на отвали, забыла Уточнить, наша программа печати наоборот все фото стандартно помещает без полей, то есть Ваши квадратные фото напечатались бы следующим образом, только середина, а это пол дома и половина головы ребёнка, сотрудник наоборот в ручную каждое фото поместила по центру, так чтобы голова ребёнка была напечатана полностью.

• Сотрудникам было выдано указание, в обязательном порядке обговаривать эти моменты, Спасибо что помогаете нам стать лучше!)