открылся еще один отдел магазина .. ассортимент большой , количество скидок шокирует, ... приехали покупать для ребенка спортивную обувь, а в итоге купили на всю семью... спасибо ребятам продавцам , работают оперативно , если чего то нет предлагают замену.
Дорогой Потребитель!
Спасибо за отзыв. Мнение наших потребителей очень важно для нас. И не столь важно, что вы пишите столь важно ваше внимание. Мы прислушиваемся к каждому мнению. И стараемся быть лучше для всех вас и для каждого из вас. И стараться будем вместе: вы своим мнением и визитами к нам за покупками, а мы своим упорным трудом.
Спасибо...
Дорогой Потребитель!
Спасибо за поддержку и добрые слова. Приходите.
С уважением,
Коллектив Спортивного Экипировочного Центра "Ас-Спорт".
Дорогой Потребитель!
Спасибо за поддержку и добрые слова. Приходите.
С уважением,
Коллектив Спортивного Экипировочного Центра "Ас-Спорт".