Нет смысла долго лить воду, скажу только основное:
- Быстро.
- Профессионально.
- Абсолютно недорого (цены как в доковидные времена, не говоря уже о дoвoeнныx).
По качеству посмотрим со временем, но учитывая, что материалы хорошие (для пломб например - гелиокомпозит), инструменты достойные, и руки у врачей там где нужно, думаю проблем не возникнет....
Нет смысла долго лить воду, скажу только основное:
- Быстро.
- Профессионально.
Буду ходить к вам на профилактику, спасибо.
Судя по вашем словам о гелиокомпозите, вы вообще не способны оценить, в каких вы руках и какого уровня клиника...
Цены низкие — это прекрасно, вот только качественная стоматология дорогая для самой клиники и для врачей, которым учиться нужно теории и практике постоянно, иначе они будут вредить людям, для пациентов она дешёвой быть не может ну никак. Интересно, как здесь стерилизуются инструменты — вот, что самое первое интересует, когда говорят о низких ценах.
Что такое достойные инструменты, вообще слабо понятно. Какие именно инструменты-то? Вообще все? Их очень много, всех вы не видели, вы не знаете, как клиника оснащена.
Поменьше пафоса, ладно? Я ориентировался именно на свои ощущения, и не нашел ничего предосудительного. Гелиокомпозитные пломбы у меня уже есть, и по сравнению с обычными "цементными" (с коими я сталкивался в далеком детстве) - это действительно небо и земля.
Ну и я написал свое впечатление, если у вас оно иное - не смею спорить - и вам лучше изложить его в собственном отзыве, а не спорить со мной по пустякам.
Да я не являюсь профессиональным стоматологом, и в принципе нечастый гость в подобного рода кабинетах, с другой стороны - так ли это плохо - отсутствие больших проблем с зубами? Я так не думаю.
Остальное - комментировать не вижу смысла, неясно, почему именно в моем отзыве вас не устроило буквально каждое мое слово.