Уже месяц бегаю по стоматологом,недавно отламилась стенка зуба ,начал болеть зуб.пошла к одному,второму,третьему ,на что у всех услышала одно :его нужно удалять и ставить имплант.Я уже было согласилась удалить свой зуб ,но ,нет.Записалась в "АС",обьяснила ситуацию что очень болит зуб,СВЕТЛАНА АЛЬБЕРТОВНА сделала снимок ,и как оказалась болел соседний зуб,рядом стоящий..каково было мое удивление!а я уже хотела другой удалять...Но что врач сказал "все сделаем в лучшем виде"" начали лечить зуб и вправду болел другой зуб..Светлана Альбертовна ВЫ ВРАЧ ОТ Бога..Цены приемленые.Спасибо Вам.
Добрый день,Екатерина Сергеевна!Благодарим Вас за доверие и высокую оценку работы нашего доктора,Светланы Альбертовны!Будем рады видеть Вас вновь в нашей клинике,а так же Ваших родных и близких!С уважением,клиника"AC".