Ас Вет

Ветеринарная клиника
  • Новосибирск, проспект Дзержинского, 5 — 1 этаж
  • Берёзовая Роща 1300 м

Хочу порекомендовать жителям Дзержинского района эту ветеринарную клинику.

Обращались мы сюда уже не один раз с двумя котами: по вопросам лечения мочеполовой системы, кашля, за стрижкой, а так же по очень грустному поводу.

С него и хотелось бы начать.

Хочу порекомендовать жителям Дзержинского района эту ветеринарную клинику.

С него и хотелось бы начать.

Когда умирает любимый питомец хочется сделать все как надо, но соображать в этот момент сложно, у нас в городе есть несколько служб, занимающихся вывозом и кремированием животных, и в какой-то степени наживающихся на чужом горе порядка 4-6 т.р. за работу. В этой клинике с нас взяли 1200р, котика нужно было принести самим, нам предоставили кабинет и дали возможность попрощаться, никто нас не торопил, мы вышли когда были готовы. В этот момент все происходит как в тумане, но корректное поведение сотрудников очень и очень важно.

В плане лечения могу отметить врача Аверьянову А.М., очень компетентный врач, по-доброму относится к животным, грамотно расписывает лечение, по любым вопросам дополнительно с ней можно связаться по телефону, это особенно ценно. (утрата одного из наших котиков никак с врачом не связана)

Что касается стрижки, то это все-таки не парикмахерская, поэтому у котика случались небольшие порезы и стресс, и нами было принято решение оставить его пушистиком)

У клиники есть группа Вконтакте, где постоянно обновляются новости, появляются интересные акции и предложения. Врачи клиники периодически проводят познавательные лекции и в группе можно посмотреть видео-вариант.

• Спасибо за отзыв. Это, пожалуй, самый сложный отзыв для ответа. Утрата всегда тяжела, не наш профиль и не наша специализация - эвтаназия. Для каждого нашего врача - это тяжёлый шаг. Мы рады, что в тяжёлый для Вас и на самом деле, для нашего коллектива момент, всё произошло достаточно корректно. Надеемся, мы будем радовать и оправдывать Ваши надежды в более радостных делах. Здоровья Вам и Вашим питомцам!