Ас Вет

Ветеринарная клиника
  • Новосибирск, проспект Дзержинского, 5 — 1 этаж
  • Берёзовая Роща 1300 м

Спасибо большое нашему лечащему врачу Александру Александровичу Цуканову!

Спасибо большое нашему лечащему врачу Александру Александровичу Цуканову!

У нашей 8-летней кошки было заболевание верхних дыхательных путей, почти ничего не ела, апатия ко всему, сопли, бесконечный чих, сонливость, блеклая шерсть. А, пройдя лечение в клинике АС Вет, наша кошка снова стала здоровой: игривой, любопытной, активной, красивой и счастливой! И мы счастливы вместе с нашим любимым питомцем. Спасибо Вам!

Так случилось, что до этого, обращаясь в другие клиники, мы потеряли двух наших любимых котов. И сложилось не самое хорошее впечатление о ветеринарных клиниках: в одной поставили неверный диагноз, в другой необоснованно выписывали дорогостоящие лекарства, менялись доктора, и они выписывали множество совсем других лекарств, которые нужно было купить именно в их клинике. И во всех клиниках, в которых мы были, к нашему животному обращались достаточно бесцеремонно, сурово и сухо. Возможно, так и положено. Но в клинике АС Вет оказалось совершенно все не так!

Выбрали эту клинику по отзывам на флампе. А так как здесь есть и отрицательные отзывы, то, конечно, мучили сомнения. Тянули с принятием решения посетить доктора достаточно долго. На первый прием шли с тревогой и напрасно. Клиника оказалась хоть и маленькой, но очень уютной, все продумано для удобства посетителей и пациентов-животных. Не смотря на то, что наша кошка в первое время порывалась сбежать, ей это не удалось, и при этом ей разрешили ходить и лежать там, где ей будет удобно. Осмотры проходили на удивление спокойно, без спешки (совсем не так, как мы привыкли в других клиниках) и с чутким отношением к животному. Кошка после первых посещений успокоилась, наверное, поняла, что бояться нечего. И позже даже сама садилась в переноску, чтобы идти в клинику на очередной укол. Мы получили ответы на все волнующие нас вопросы по лечению и уходу за домашним питомцем, а также подробные объяснения о действии лекарств, которые нам выписали.

Отметим вежливость и внимательность, готовность помочь всех представителей коллектива клиники, с которыми случилось встретиться во время ее посещения.

С благодарностью и уважением, Жеребцова Ольга Сергеевна.

Спасибо большое за отзыв! Мы стараемся стать лучше после каждого замечания. Здоровья Вам и Вашему питомцу.