Первый раз с этим "чудным" магазином столкнулась пару лет назад,когда купила туфли и все бы ничего,но придя домой,я поняла,что я больше часа в них не продержусь,в магазине мерила-все было нормально😔Законы знаем,поэтому смело,протираем подошву,подчеркну,что я только дома в них походила и решила вернуть свои кровно заработанные назад,но!!!!придя в магазин,меня начали уверять,что возврат невозможен,что я ходила в них по улице и тд. После словесной перепалки с менеджером,которая сильна в законах на уровне моего кота,через 40 минут мне соизволила вернуть деньги...это была первая и последняя встреча с этим магазином,но я ошиблась.
Зашли с подругой недели две назад в этот магазинчик,она слезно уговаривала,пока она примеряла сотую пару обуви,я приглядела себе волшебные туфли,но отдавать за них 4500 было жалко,да и воспоминания о том случае были еще свежи,поэтому решила пока не покупать. Проходит неделя и из всех возможных щелей читаю,слышу,что в Аскании скидки 70%😱😱😱вспоминаю про туфли,те самые волшебные,решаю,что нужно дать второй шанс сему магазину и,что бы вы думали,придя я вижу,что новая цена этих туфель-4500,а старая,котороя зачеркнута-8700😏😏😏 Спросив у менеджера,почему так и может быть ошибка,она начала говорить,что все вопросы к руководству,прошу номер или почту учредителей-не дали,сказав,что не имеют права!
Поэтому,уважаемое руководство сети магазинов Аскания,вы бы хоть не так откровенно обманывали людей и я приложу максимум усилий,чтобы как можно больше сократить покупательский поток в Ваш сельский магазинчик.
В нашей сети, на сегодняшний день, максимальная скидка на обувь 60%. Скидки 70% еще не начинались. Исключение - ночь распродаж в ТЦ Галерея 10 июля. Увеличение цены на отдельные позиции возможно в том случае, когда в течение сезона мы делаем дозаказ у поставщика (если модель является хитом продаж). На себестоимость товара влияет текущий курс валют. Именно поэтому цена на один и тот же артикул может отличаться в течение сезона. Но, как показывает практика, максимальная наценка на товар за сезон была от 200 до 1000 рублей, не более. 4500 рублей за пару вероятно в оба Ваших визита в магазина была указана со скидкой и скидка на данную пару просто не пересматривалась. Если бы Вы написали артикул/код обуви или, хотя бы, приложили фотографию этой пары - мы бы с удовольствием посмотрели всю историю изменения цен на эту позицию. В любом случае, любая акция рассчитывается в пользу покупателя. Мы ни в коем случае не предложим клиенту купить обувь во время распродажи со скидкой по цене сезонного товара или дороже. Мы стараемся для Вас. Надеемся на понимание. Хорошего Вам дня!
Комментарий скрыт
Да это понятно,просто было так противно от очевидности обмана😔
Да..да, полностью согласна с отзывом девушки..это сейчас хит не только магазина Аскания...но и многих др обувн магазинов...слышишь скидку..или смс пришло ..с радостью мчишься на сайт чтобы глянуть сколько сейчас стоит понравившаяся модель до этого.. а там..)))цена кот была до скидки..или чутьь ниже...а сверху огромн ценник..кот и в помине там не было...!!!просто игра "на лоха" ...на что надеется отдел маркетинга..что мы не видели предыдущие цены видимо.