Добрый день!
Добрый день!
В Аскании очень неприятное отношение к возвратам обуви с браком. Во первых, я очень сильно натерла ногу из-за брака их обуви за полдня в первый день как я их одела, во вторых мне пришлось несколько раз сходить в магазин (первый раз пришлось провести полчаса в магазине - для возврата обуви, второй - для возврата денег). Не говоря о том, что передо мной не извинились за физический вред и потраченные мною время, это дополнительно сопровождалось очень неприятно корчащими лицами продавцов и грубой речь.
Добрый день,
Вы запомнили имена сотрудников, которые осуществляли процедуру возврата?
Надеемся, что еще не поздно принести свои извинения за сложившуюся ситуацию. Обязательно примем меры.
Добрый день,
Вы запомнили имена сотрудников, которые осуществляли процедуру возврата?