Бюджетная парикмахерская. Результат 50 на 50, зависит от мастера к которому попадёшь. Я своего пока там не нашла, но была свидетелем, как женщины приходили и записывались к определенному мастеру на окрашивание.
Парикмахерская с низкими ценами. Помещение маленькое и очень душно.Стрижку сделали хорошо, но очень медленно.
Очень удивилась негативным отзывам здесь, честно говоря!) Вожу детей стричь сюда, не первый год знаю эту парикмахерскую. Всегда стригут очень хорошо и дёшево. За такую же стрижку модельную в салонах и барбершопах берут от 800-1,5 тыс , не смотря на то, что стригут детей 5-6 лет 😅 Я очень рада, что рядом с домом у нас есть такая парикмахерская. Куда приходишь и уходишь в хорошем настроении, а не обосранном, заплатив при этом!)
Пришла по записи на 9 первая ! Записывалась за неделю вперёд!!! А про меня забыли . Приняли в 10:20 . Подстригли не очень . +Мастер не умеет общаться с клиентом .Короче не пойду больше .
В очередной раз побывал у Вас и ...Ужас!!!Верните старых мастеров или научите новых работать.При таком отношении к работе всех старых и новых клиентов растеряете.На старом месте работали лучше!!!