Доброе время суток! Сегодня посетила магазин, на 9 кассе быстро пробили и накидали все товары. Так как народу много, быстро все собрала по пакетам, после расчёта на кассе взяла пару шт маленьких пакетов, чтобы в стороне упаковать продукты, на что мне кассир сказала вернуть, и что у меня все упаковано. В итоге приехав домой, овощи на гриле, которые были куплены сразу готовые запачкали соком все товары и плюс сумку. Отмывала от жира. Настроение испорчено. Я думала, что одноразовые пакеты, для упаковки товара.
P. S. Кассир сама мне упоковала овощи, так что в итоге пакет порвался
Уважаемый покупатель!
Мы благодарим Вас за то, что Вы являетесь клиентом компании АШАН. Компания дорожит каждым покупателем наших магазинов.
Приносим Вам свои искренние извинения за доставленные неудобства.
Одноразовые упаковочные пакеты на линии касс предназначены для комплектации товара и находятся в свободном доступе без ограничений.
С...
Приносим Вам свои искренние извинения за доставленные неудобства.
С хозяйкой кассы проведена беседа.
Мы надеемся, что Вы останетесь постоянным покупателем нашего магазина. Мы еще раз приносим Вам свои извинения и ждём Вас снова АШАН. Желаем Вам приятных покупок!
Приносим Вам свои искренние извинения за доставленные неудобства.
С хозяйкой кассы проведена беседа.