Не очень чистый магазин
Не очень приветливый персонал
Выбор товара огромный, это и подкупает. Кстати, часто цена товара в чеке выше заявленной на 1,2,10 рублей. Мелочь, а не приятно.
Добрый день!
Благодарим Вас за выбор в пользу АШАН. Нам приятно получать обратную связь от наших покупателей и мы ценим то, что Вы выделяете как плюсы, так и минусы нашей работы.
Добрый день!
Команде клининговой службы мы передали информацию и взяли вопрос на контроль. На ежедневной основе мы работаем над повышением качества Приёма Клиента и напоминаем нашим хозяйкам касс о правилах обслуживания.
Вы правы, соответствие ценника товару обязательно! Сотрудники нашего магазина работают над тем, чтобы обеспечить наличие товара и ценников в магазине.
Мы надеемся снова увидеть Вас в гипермаркете АШАН!
Добрый день!
Мы надеемся снова увидеть Вас в гипермаркете АШАН!