Ашан

Гипермаркет
  • Новосибирск, улица Ватутина, 107 — 1 этаж
  • СТЦ Мега 50 м
miss A написала 4 отзыва об этом месте

Я молчу про цены в Ашане , они сейчас везде не сахар . Но какого черта постоянно такие очереди ???

Самые посещаемые часы , 20:22 и просто очереди змейкой на каждой кассе , невозможно придти и быстро купить 5-10 позиций товара.

Тратишь 15 минут на поход по магазину и 30 минут , чтобы отстоять эту адовую очередь .

Претензия руководству магазина !...

Претензия руководству магазина !

Неужели нельзя нанять больше сотрудников иди вывести за дополнительную оплату , причём здесь люди , которые посещают ваш магазин ?

Почему мы должны стоять в этих огроменных очередях ?

Ведь даже не праздник , ОБЫЧНЫЙ ЧЕТВЕРГ.

Меня это злит , потому что это уже обычная практика стоять в таких очередях 😣

Открыто около 9-10 касс.

Вы серьезно ? Это при том , что всего у вас порядка 60 касс 😳

• Уважаемый покупатель!

Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы понимаем, что очередь на кассе вызывает недовольство наших Клиентов.

Ежедневно мы прикладываем усилия, чтобы обеспечить стабильное обслуживание наших Клиентов в сложившейся короновирусной ситуации. Мы благодарны Вам за то, что Вы являетесь нашим Клиентом, и мы всегда рады видеть Вас в любом из гипермаркетов АШАН.

Также, воспользуйтесь доставкой на дом auchan.ru - покупки без очереди!

• если вы неустанно прикладываете все усилия почему очереди не становятся меньше???????

• Здравствуйте !

Завтра (12.10.2021) мы запускаем кассы самообслуживания,

высокое качество обслуживания и забота о покупателях

являются приоритетными задачами гипермаркета АШАН.

Мы будем рады видеть Вас!