В Ашан на Ватутина 107 (В ТЦ Мега) работает ОПГ(организованная преступная группировка )в лице сотрудников охраны.Вчера (16.02.) в 20.35 у цветочного Островка Гринвилль(что за линией касс)я поинтересовалась у охранника: здесь ли ещё продавцы или ушли ?Он сказал, что узнает, прошёл на кассы и возвращается, протягивая мне пакетик семян, со словами: «я хочу , чтобы вы у меня купили эти семена».Я мотаю головой : «мне нужна орхидея в горшке».Он наклоняется ближе : «Купите у меня семена по- хорошему».Тут я резко отскочила и мое сердце замерло от ужаса , я успела закричать : «мне пытаются подбросить товар». К нам подходит охранник - азиат( у обоих бейджи были перевёрнуты , но я сделала их фотографии)с вопросом : «ты семена на кассе взял»- тот кивнул .Затем они оба удаляются в конец магазина. Я написала в книгу жалоб - от обиды и стресса , еле сдерживая рыдания. На обратной дороге охранник N1 стоял улыбался рядом с представителем охраны-Натальей - она мне предложила водички, а ему предложила принести извинения - на что он ещё больше разулыбался цинично ,чувствуя полную безнаказанность и произнёс : «я сюда из полиции пришёл , мне не за что извиняться , это оперативные мероприятия».
Напоминаю , я даже НЕ зашла за линию касс, а он принёс пакет со словами : «я хочу чтобы вы , по-хорошему , купили их у меня». Это как в 90е годы : « Купи кирпич».
Предупреждаю дирекцию , если в результате «оперативно-криминальных» мероприятий у покупателя случится инсульт- инвалидность , а там и летальный исход- виноваты будут они,их предупреждали , я буду свидетельствовать в судах .
Эта схема у них отработана, идёт как песня , по накатанной ! Представляете , сколько бедных бабуличек- пенсионерок , они запугали, унизили, надругались. Перед глазами стоит циничная улыбка …
Уважаемый покупатель!
Спасибо за то, что Вы стали клиентом нашего гипермаркета. Выражаю искреннее сожаление по поводу того, что Ваше посещение нашего магазина не доставило Вам удовольствия. Мы стараемся сделать пребывание клиентов в нашем гипермаркете максимально удобным и приятным.
Мы постарались как можно быстрее отреагировать на Ваше заявление,...
Уважаемый покупатель!
Мы постарались как можно быстрее отреагировать на Ваше заявление, так как, конечно же, описанный Вами инцидент является недопустимым для нашего предприятия.
Приносим Вам искренние извинения по поводу данного инцидента, и считаем нужным сообщить, что сотрудники охранного предприятий не являются сотрудниками Компании «Ашан», а работают в магазине по контракту с ЧОП "Монолит". Разумеется, мы также несем ответственность за действия сотрудников частной охранной организации. Информируем Вас о том, что с сотрудником охраны проведена разъяснительная беседа, также состоялось собрание среди всех сотрудников ЧОП "Монолит". Все эти сотрудники предупреждены об ответственности за отношения с клиентом. Очень надеюсь, что описанная Вами проблема более никогда не повторится в нашем магазине
Мы постоянно работаем над улучшением приема клиентов и повышением качества обслуживания наших покупателей. Я огорчен, если визит в наш гипермаркет доставил Вам неудобства.
Будем рады видеть Вас в числе клиентов нашего гипермаркета.
Что я только что прочитал? 😎
Семена каких растений продают на оперативных мероприятиях?
Как связаны надругательства над бабулями и впаривание семян? Так много вопросов и так мало ответов.....
Сегодня, 17.02, в 15-34, с негодованием прочитал данный отзыв. Затем, со словами:"Нифига не понял"- перечитал ещё на раз. В результате, почувствовав опасность надругательства над моим мозгом, поспешно отвел глаза от монитора (примерно в 15-37). Но, тем не менее, давление поднялось.
Комментарий скрыт
Если сдерживаться, может случиться инсульт-инвалидность!!!))
Из описанной ситуации , видно , что у нас в магазинах творится беспредел . Охрана подкидывает продукты ( в данном случае семена ) , а потом выставляют так - что покупатель стащил и начинают вымогать деньги 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Как бы они доказали, что Вы что-то украли, если доказательств не будет? Если что просто полицию вызывать и все. Если реально чае так, просто на дурака схема. И при чем тут пакетик семян - выслужиться надо, что ли?
Так вообще то товары подкидывают а отвечаете вы
Сотрудник охраны наверняка просто таким образом подшутил над вами. Стало скучно человеку, не принимайте так близко к сердцу.
Уважаемый покупатель!
Будем рады видеть Вас в числе клиентов нашего гипермаркета.
тот редкий случай,когда официальный ответ самый адекватный,спасибо за отзыв,ездить туда не буду,берегите себя