Вот не покупаю же никогда мясо в упаковке. И фрукты-овощи, да ничего не покупаю в упаковке, потому что знаю её основное правило: положить гниленьким боком на подложку и продать как здоровое.
Но тут бес попутал. Обычно в магазинах редко возьмёшь маленький кусочек, все берут килограммами, и на предложение отрезать продавцы негодуют. Но мне нужно совсем немного. А тут оно. Взяла. На ценнике стояла дата 04 мая, покупали седьмого, срок годности - 7 суток.
И что я вижу, распечатывая упаковку? Правильно, зелёный низ куска. А это значит или его уже подпорченное упаковали, или в холодильниках неправильный температурный режим.
Делаю внутреннему бесу выговор за менязапутывание и опять прекращаю с ним общаться) И с продуктами в подложках.
Весна! Зеленеют не только листочки!
Да уж!
После такого мясца потребители тоже зеленеют )))
Я точно позеленела))))
Фиона??? )))
Днём красавица, а ночью.....
А я сразу проверяю все на месте и тут же возвращаю)
Прямо упаковку вскрываете?
А кстати хорошая идея! Если товар в порядке, вы его все равно купите, а если нет, кто вам посмеет что-то предъявить за изначально не качественную продукцию?
Я вот засомневалась. По правилам торговли если я чего-то неумышленно задела и разбила - то нормально, а вот если сама вскрыла? Надо почитать, чтоб не арестовали)
Можно просто их самих попросить чтобы показали.
Вскрыли норм купили, вскрыли тухляк вернули, какие проблемы?!_) Вот если вы вскрыли там все свежак а вы вернули тут еще можно спорить, хотя бы о том что вы по сути начали выполнять действия указывающие на желание распорядится тем что еще не ваше. И то это так, чисто теоретически, это же не кола, которая фабрично упаковывается и после вскрытия прям на глазах теряет потребительские свойства. А так то, ничего страшного не случиться я думаю_)
!!
и ведь правильно