Заехали сюда как-то осенью с подружками купить напитков для небольшой вечеринки. Но вкусы у всех разные, и выбрала напиток себе только одна подруга. И вот мы вчетвером с полулитровой бутылочкой Мартини подходим к кассе. Кассир попросила паспорт, засомневавшись в нашем совершеннолетии. Несмотря на то, что всем нам уже давно перевалило за 18, мы приняли это как комплимент:) Но дальше больше. Пока пробивалось 0,5 мартини и закуски, мы прослушали лекцию кассира, о том что "мы девушки и пить так много не должны", кроме того, если мы будем продолжать в том же духе, то "мальчики достойные с нами общаться не будут".
вот такой поворот событий:)
интересный поворот)
живу рядом, закупаюсь часто, в такой разговорчивости кассиров не уличала никогда. а вот то,что они вежливы всегда, даже перед закрытием это да.
ну это видимо был уникальный кассир:) а вообще были в Молле в Ашане недавно, там кассиры только по делу разговаривают и много улыбаются:)
Я тоже закупаюсь 3 раза в месяц, у нас дома стоит бар, который регулярно пополняем; сроду мне никто из кассиров ничего подобного не сказал. Думается что это единичный случай )
может единичный) а может у нее миссия такая - читать молодежи лекции о вреде алкоголя)) так сказать, тайный агент.
даже не могу представить, что она сказала бы нам, если бы мы купили все, что хотели!)))
жОстко ) Не дали закупиться без воспитательного процесса )))
да не говорите!))
)) У меня муж тоже покупал бутылку вискаря в этом Ашане, его тоже попросили паспорт показать, а у него только кошелек и ключи от машины. Он говорит - ну вот смотрите карты банковские, у меня машина есть, значит мне точно 18, кассирша же ляпнула "Машина? А у меня самолет и что?"
После недолгого препирательства все же продала )
молодой у вас муж, всем на зависть!:)))))
на самом деле, то что спросили паспорт - это кассирша молодец. Но вот читать лекцию - это уже зря! Как говорится: "Лично дело каждого - пить или не пить!?"
вот и я говорю - за паспорт мы не обиделись)))