Быва здесь часто,но в основном покупки делаю недалеко от работы( в Ашане на Ватутина).
Есть возможность сравнить.
Есть возможность сравнить.
Недавно закупалась в утренние часы,когда была социальная скидка. У меня никто не спросил и ,конечно,не сделали никакой скидки! А передо мной очень пожилая женщина,годков так около 80 доставала свои документы по требованию кассира,чтобы доказать право получения этой скидки!
Господа ,вы там кого набираете?! У вас проблемы с кадрами!
И вот совсем свежий сюжет: опять ценник один,на кассе другая сумма. Подхожу к кассиру,а она грубо,ну очень грубо посылает меня бежать куда- то,чтоб изменить цену или я вообще не поняла,что делать.
Охрана у вас воспитанные и внимательнее,чем ваши сотрудники. Спасибо хоть им за вежливое объяснение и инструкцию куда и как .
Ну могу добавить,что внимательных и аккуратных сотрудников у вас все же больше,чем грубых и орластых.
Но поработать все же надо.
Пока не могу поблагодарить,покупки совершаю вечерами,кассиры устают,но командовать что и как я должна делать,они не должны. Вчера вот одна из... все подгоняла и приказы отдавала.
Очень неловко себя чувствуешь в такие моменты. И чем это мы за несколько секунд до такой степени раздражаем ваших кассиров?Фото агрессивной грубиянка прилагается.
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь, с сотрудниками была составлена беседа, надеемся, что больше таких ситуаций не повторится, ждем Вас снова!
Добрый день! Мы благодарны Вам за обратную связь! С сотрудником будет составлена беседа, чтобы в дальнейшем таких ситуаций не повторилось, приносим Вам свои извинения!