Здравствуйте. Ходили сюда с 5-летней дочкой к остеопату Гориной Ирине Александровне, по рекомендации друзей. Было недержание мочи и проблемы со сном, связанные с проблемами в позвоночнике.
К остеопатам обращались впервые и, честно говоря, шли, не надеясь на успех, так как до этого больше года проходили лечение у разных врачей и толка не было от слова совсем. В итоге уже после 1 сеанса ребёнок проспал не просыпаясь всю ночь, а спустя ещё 5 сеансов прошло и недержание мочи.
Выражаю огромную благодарность Ирине Александровна за её профессионализм и чуткий подход к детям. Также не могу не отметить администраторов, которые всегда встречали и провожали улыбкой, обеспечивали комфортное ожидание родителям во время процедуры, и каждый раз угощали отличным кофе ☕️ Спасибо большое, буду рекомендовать ваш центр всем знакомым, и планирую чуть позже привести к вам на приём ещё и сына)
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам снова.