Купил 3 года назад здесь кроссовки, беговые. Что только я в них не делал: и бегал под дождем, и на солнце, и ходил по пустыне, и по горячему асфальту - они до сих пор как новые, мои любимые кроссовки!
Очень классные кроссовки, яркие, цветные. Я в спорте скорее гость, потому поверила убеждениям продавца какие лучше подойдут под бег на тренажёре
Что стало с магазином, ужас. Такой бренд мировой, а консультации ноль со стороны одного вашего консультанта. Молодые ребята молодцы, а вот женщина... Общаться не приятно, ответа не получишь, спросил про модель беговых кроссовок, чуть "мягко говоря" не послала. Будто пришёл на барахолку, руководство, Директор, не буду фамильярничать, примите меры наконец то, никакого развития асикса в г. Новосибирск. Модели старые, продавцы отталкивают и не хочется больше возвращаться. Ценников нет на кроссовках, если есть то на маленьких наклеичках, ну вы серьёзно, асикс? Хотелось бы конечно, чтобы данное сообщение увидела Москва.
оччень много спортивной экипировки!! буквально есть все для разных видов спорта! безупречное качество и отличные цены. консультанты очень добрые и отзывчивые люди. огромный ассортимент.)
спасибо большое!
Эти кроссовки покупал почти 4 месяца назад, но отзыв решил не писать, пока не отбегаю в них 1000км. Недавно наконец-то набрался необходимый километраж и всё это время я бегал только в них, в т.ч. и сентябрьский полумарафон.
Больше всего при покупке меня интересовало протрутся ли они в проблемных местах, как купленные 3 года назад (фото 3)? Нет, за столько времени ни намека на истирание! Ткань очень прочная, причём в отличие от старых имеются усиливающие проклейки в нужных☝️местах.
Удобные, за всё время ни разу не натёр ногу. Первый раз такое, обычно в новых всегда происходит "притирание", потом нормально.
Лёгкие ❗Даже если держишь в руке очень ощутимо. Ради интереса взвешивал на точных весах - на 50г легче старых! Может ещё и по этой причине я на полумарафоне срезал немного времени🤔
А теперь минусы: он единственный - слабый протектор (на старых более стойкий). Через 500км истерся "в ноль". Это, конечно, не так критично, как дырки на ткани (Манон тоже клеит прочные протекторы). Но за 13т можно было бы и подолговечнее применять резину.
А старые кроссовки оказались вполне ремонтопригодными: нужно только запастись терпением и временем, взять иголку потолще, нитку покрепче, плоскогубцы.... Если увеличить фото 3 можно увидеть как я заармировал проблемные места в области носков💪. Как только Манон выйдет из больничного приклею на подошвы резинки от ледоходов - будут шипованные. Главное тогда чтобы подошва не отвалилась 😂