• Новосибирск, проспект Дзержинского, 38 — 1 этаж
  • Волочаевская 100 м
125155 написала 2 отзыва об этом месте

Здравствуйте! Выбирала компанию для установки окон исключительно по отзывам на Флампе. Заказала ДВА трех створчатых окна из профиля VEKA SoftLine 70

Замер, доставка, монтаж всё в установленные сроки и время. Сервисом была очень довольно.

В морозы на стыках между окном и панелью дома в углу на подоконнике образовался лед и иней.

Вызвала сервисную...

Вызвала сервисную службу. Приехали на следующий день быстро, оперативно с точностью до минуты. Когда морозы спали, мне позвонили монтажники и согласовали время работ. Вроде всё исправили, но следующие морозы покажут. Вообще очень приятно, что АСК оперативно реагирует на претензии.

Рекомендую Вашу организацию другим и сама обращусь при необходимости вновь.

Всё исправили качественно морозы -40 пережили без льда и инея на подоконнике.

Добрый день, уважаемый клиент! Вы сегодня оставили заявку в нашу службу сервиса, мы обязательно разберемся с данной ситуацией и устраним дефекты. Приносим свои извинения за неудобства.