АСК СЕРВИС

Завод окон
  • Новосибирск, проспект Дзержинского, 38 — 1 этаж
  • Волочаевская 100 м

Хотелось бы оставить положительный отзыв. В сентябре закончили ремонт. Заказывали окна в этой компании комплексно на всю квартиру. Договор №240/06/19. В конце июня производился монтаж. Специально выбирали компанию по отзывам на флампе. В пользу компании однозначно сыграло отношение руководства к комментариям на данной площадке. На комментарии "не забивают" и не заливают массой псевдопокупателей, чтобы растворить негативные отзывы в общей массе. Сотрудницы на проспекте Дзержинского доброжелательны, было приятно пообщаться.

Монтаж производил сотрудник Максим (если не ошибаюсь в имени). Все сделал за 2 дня. В эксплуатации окна уже 2,5 мес., в том числе прошли ремонт в квартире. Будем смотреть на характеристики при отрицательных температурах.

Надеюсь мой отзыв будет полезен другим покупателям.

Добрый день, уважаемый Покупатель ! Спасибо за развернутый отзыв и высокую оценку нашей работы ! Мы уверены, зимой Вам с нашими окнами будет так же комфортно !