АСКО-МЕД

Медицинский центр

Ставили ребёнку первые прививки. Остановили свой выбор на данном центре по двум причинам:

1. Положительные рекомендации знакомых

2. Наличие вакцин Инфанрикс и Хиберикс.

С импортными вакцинами сейчас огромные сложности, а тут на удачу оказались. Цены приемлемые. И даже чуть ниже, чем в других учреждениях.

В принципе все хорошо, нас дружелюбно...

1. Положительные рекомендации знакомых

2. Наличие вакцин Инфанрикс и Хиберикс.

В принципе все хорошо, нас дружелюбно встретили администраторы, рассказали про вакцины, почему сложности с наличием. Проводили в кабинет педиатра. Очень аккуратно обращались с малышом. Показали вакцины перед самим уколом. Сроки годности все и даже отдали коробочки. На следующий день перезвонили узнать как переносим прививку. Приятно.

Но вот сама педиатр не понравилась. Очень не приветлива и даже надменна. На вопросы она конечно ответила, но таким тоном, словно я у неё в долг прошу. Неприятно. Осмотр очень поверхностный и если бы мы в этот же день не были у своего доктора, кт нас осмотрел очень досконально, то я бы не стала ставить прививку.

В целом 5, но рекомендую всем перед прививкой осмотр педиатром, кт Вы доверяете.

Уважаемая Tatyana_t_1984 ! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего центра! Нам приятно, что в целом обслуживание в нашем центре Вам понравилось! Будем рады видеть Вас снова у нас!