Делаем тут прививки ребёнку с самого его рождения. Искали по отзывам и цене, здесь оказалось идеальное соотношение, с тех пор не расстаёмся! Не знаю, с чем это связано, но часто тут есть вакцины, которых больше нет нигде в городе.
Очень внимательные врачи, медсёстры, администраторы. Ни разу за 3 года никаких недочётов! Начиная с записи, информирования об имеющихся вакцинах и тд, тщательного осмотра перед прививкой, консультации и рекомендаций по дальнейшей вакцинации, неземной легкости, с которой процедурная сестра делает укол, очень уютного детского уголка, из которого ребёнка не вытащить клещами и заканчивая контрольным звонком с подробным расспросом на следующий день, все чётко, профессионально и очень по-человечески.
Ребёнок время от времени вспоминает и начинает проситься на прививку))) Серьезно! Говорит: "мама, а когда мы пойдём прививку делать?" Хотите, чтоб ваш ребёнок просился на прививку сам, вместо слез и ужаса? Тогда вам сюда!))))
К тому же скидка ещё прирастает - очень приятный бонус!
Уважаемая Lola R.! Благодарим Вас за такой искренний приятный отзыв!Благодарная мама и ее счастливый малыш - это, пожалуй, лучшая награда за работу) До новых встреч;)