АСКО-МЕД

Медицинский центр

Выйграла прививку в инсте 😊 Решили поставить мужу вакцину от ветрянки! Были приятно удивлены: оочень вежливое отношение ещё на этапе переписки в директе, запись по телефону удобная, за день до прививки звонят и напоминают. В самом центре все на уровне: приветливый, вежливый коллектив, дали полную информацию о процедуре, осмотр провели.

Через 6...

Через 6 недель идем к ним на повторную.

Жаль, что я не догадалась прививать там сына, не пришлось бы бегать по всему городу в поисках качественной услуги.

Спасибо большое!

Татьяна, спасибо за то, что нашли время на обратную связь;)

Мы рады знакомству с Вами. Запомнились еще с первого конкурса, как вы оочень хотели победить..

Но удача пришла только во втором и вы победили! Ура!

Спасибо, что выбираете нас. И конечно, же, приходите еще и участвуйте снова в наших конкурсах.

До новых встреч!

• ВыИграла, выИгрыш, Играть. А откуда вообще "й"?

"Выиграла прививку" звучит как "выиграла казнь". Что толку от осмотра, если после него все равно нельзя сказать, можно ли эту прививку делать человеку или ни в коем случае нельзя?

• Я не заказывала урок русского, спасибо!

• Вы уверены, что я не в курсе, что нужно моей семье? Не казнь, а иммунитет от заболевания, которое, возможно, принесет мой сын из сада. И заразит моего мужа. Что тогда? Вы в курсе как взрослый болеет? Идите лесом, пожалуйста, со своим антипри. Я за блага цивилизации, в том числе и за вакцину. Не отвечайте мне.

• Татьяна, спасибо за то, что нашли время на обратную связь;)

Но удача пришла только во втором и вы победили! Ура!

До новых встреч!