Наконец-то открылся филиал на правом берегу, да еще и недалеко от дома. Сходили с ребенком на очередную прививку. Цены, как обычно, одни из самых гуманных в городе. Кстати, действует скидка 5%, начиная со второй прививки. Множество вакцин в наличии.
Просторное светлое отдельное помещение - холл, кабинет врача и собственно прививочный кабинет. Встретила вежливая администратор, оформили все документы. Потом ребенка внимательно осмотрела врач, послушала, измерила температуру. Прививку поставила тоже она. Дала все необходимые рекомендации. На следующий день из центра звонили и интересовались самочувствием ребенка.
Единственное замечание, что здесь пока не предусмотрено никакой игровой зоны для детей, как в филиале на левом берегу. Есть только несколько игрушек в кабинете врача. Соответственно, занять маленького ребенка 30 минут после прививки весьма проблематично без нанесения урона имуществу центра ))) Но думаю, что это временно, т.к. они только открылись и все еще будет.
В целом, очень рекомендую!
Уважаемая Monika! Спасибо Вам за очень теплый отзыв в адрес нашего центра! К тому же, первый) Да, наш второй центр в г. Новосибирске открылся теперь и на правом берегу, и мы очень рады, что Ваш визит, как одного из первых клиентов, оставил лишь положительные впечатления. Что касается игровой зоны, то она, безусловно, предусмотрена, и как вы правильно заметили - это лишь вопрос времени. В ближайшее время наши очаровательные клиенты-малыши уже будут коротать свое время в очень уютном игровом уголке;) Будем рады видеть Вас и Вашего малыша снова в нашем центре!