Ставлю прививки от клещевого энцефалита - теперь только здесь. Центр нашла случайно, потому что в марте 2020 года больше нигде не прививали от энцефалита (из-за ковида).
Тк ставлю такие прививки ещё со школьных лет - была возможность сравнить мед центры: коммерческие и государственные.
Здесь привлекло:
1. Хранится история - вакцин много, поэтому...
Здесь привлекло:
1. Хранится история - вакцин много, поэтому история важна, пока не было прививочной книжки - вопросы о вакцине, сделанной 3года назад (название, изготовитель) буквально ставили в тупик, а истории 3-х летней давности в мед.учреждениях мне найти не могли
2. Смс-информирование о вакцинации - прививку надо делать раз в 3 года, я отслеживаю сама - но приятно, что центр тоже контролирует
3. Внимательный персонал - например врач дополнительно рассказала о других болезнях, переносимых клещами, поделилась свежей статистикой.
Цены +\- как везде. Есть программа лояльности.
Здравствуйте, Ольга.
Рады, что у вас только положительные впечатления от визитов в наш медицинский центр для проведения вакцинации против клещевого энцефалита. Вакцинация - наша специализация и мы не устанем говорить о том, что это самый эффективный способ защиты. Наши специалисты - настоящие профессионалы в сфере иммунопрофилактики и всегда готовы профессионально проконсультировать вас по услугам вакцинации, а также тщательно следят за индивидуальными графиками прививок, чтобы курс вакцинации и ревакцинация были проведены вовремя. Благодарим за приятные слова в адрес наших специалистов, мы стремимся сделать обслуживание в наших центрах качественным и удобным для вас! Будьте здоровы и до встречи в АСКО-МЕД 💛