Askona

• Новосибирск, улица Гоголя, 13 — 3 этаж
  • Сибирская 80 м
  • Красный проспект 300 м
  • Маршала Покрышкина 950 м

Мы с мамой шли по ТЦ и увидели ваш магазин. Очень давно хотела себе ортопедическую подушку. Но не знала как её выбрать, сколько стоит и тд. Как только зашли в магазин нас встретила улыбчивая Наталья. Узнала наш запрос и тут же начались замеры плеча и поиск той самой идеальной подушки.

Разнообразие подушек большое и количество моих вопросов было...

Разнообразие подушек большое и количество моих вопросов было велико, нам все подробно рассказали, объяснили и я поняла, что надо брать.

Отзыв пишу спустя месяц использования подушки. И вот, что я хочу сказать. Это был прекрасный выбор, спасибо огромное Наталье. Консультант действительно смогла понять, что я хочу и помогла с выбором. Не знаю как я раньше спала на обычной)) Теперь у меня хороший сон, отсутствие боли в шее и голове.

Благодарю 💐

Спасибо, что нашли время и оставили высокую оценку! 🤗

Спите на здоровье! ❤️