Мы с мамой шли по ТЦ и увидели ваш магазин. Очень давно хотела себе ортопедическую подушку. Но не знала как её выбрать, сколько стоит и тд. Как только зашли в магазин нас встретила улыбчивая Наталья. Узнала наш запрос и тут же начались замеры плеча и поиск той самой идеальной подушки.
Разнообразие подушек большое и количество моих вопросов было...
Разнообразие подушек большое и количество моих вопросов было велико, нам все подробно рассказали, объяснили и я поняла, что надо брать.
Отзыв пишу спустя месяц использования подушки. И вот, что я хочу сказать. Это был прекрасный выбор, спасибо огромное Наталье. Консультант действительно смогла понять, что я хочу и помогла с выбором. Не знаю как я раньше спала на обычной)) Теперь у меня хороший сон, отсутствие боли в шее и голове.
Благодарю 💐
Спасибо, что нашли время и оставили высокую оценку! 🤗