За сервис и обращение с клиентами однозначная пятёрка!!! Наталья настолько все подробно рассказала что даже вопросов не осталось)) ну и матрас надеюсь прослужит долго и счастливо!)))
MangoGerl, мы рады, что качеством продукции и обслуживания Вы остались довольны. Спите на здоровье!
Обязательно передадим Вашу благодарность сотруднику, который помогал оформить покупку. Пожалуйста, уточните Ваши ФИО и номер заказа (договора) – это поможет нам оформить официальную благодарность менеджеру от лица компании. Заранее спасибо!