Ассоль

Столовая

Если вы большой любитель майонеза и жирной пищи, возможно эта столовая то, что вам нужно. На жирах тут не экономят.

Я перестала туда ходить по нескольким причинам. Практически нет нежирных блюд, если мясо куском, то на нем в 99% случаев почти сантиметровый слой майонеза, нигде больше не видела чтобы жаренная капуста плавала в масле. Исключение - творожная запеканка, но она почему-то почти всегда с морковкой. Питалась там пол года, как результат проблемы с желудком (раньше их никогда не было), поэтому возникает сомнение в качестве используемых жиров. Однажды увидела их ромовые бабы, большие, хорошо пропитанные, как в давние времена были. Не удержалась, набрала домой. Мы все выбросили, т.к. на вкус и запах они напоминали строительный растворитель вроде ацетона, не решились такое есть. Причину поняли позже, когда ромовая баба из магазина пролежала дома дня 4 и стала такая же гадкая. Выходит, выпечка была жутко несвежая. После этого случая начала возить еду с собой, или обедать в другом месте.

На днях случилось так, что пообедать стало негде. Решила зайти в "Ассоль" за булочкой, а там перемены. Раньше еду им привозили, сейчас готовят на месте. Это стало понятно еще с улицы, по клубам пара (как я по наивности подумала) из окна. Пар оказался чадом, причем таким, что глаза защипало, потом еще час кашляла. На всякий случай уточнила, может у них ЧП какое. Ответили что нет, все нормально. Раз это нормально, то у меня комментариев больше нет. Остается носить еду с собой.

• Салаты там никогда не брала, но вот ромовая баба пропитанная какой то синтетикой мне попалась. Принесла домой, но я и муж есть ее не стали, пришлось выбросить, так как запах синтетической пропитки был сильный и тошнотворный.