АСТ-Моторс

Автосервис

Ремонтировался года три назад. Развели по полной. Нужно было поменять шаровые, Вместо заявленной цены - почему то вылезла другая, хотя по телефону была другая. Ну не снимать же их обратно! Просто теперь ни ногой. Ещё прицепом разводили на промывку инжекторов и дросселя, якобы плохо работает, хотя я неделю назад все это делал!

8 комментариев

• Добрый день! Посмотрел ваши отзывы на сервисы которые вы посещали , либо у вас столько машин либо они так часто ломаются что за последнее время у вас каждый день отзывы)))) .

• за два дня четыре автосервиса)))

• а что только через три года отзыв написали ?

• отзывы пишу скопом. т.к. не сижу каждый день здесь. А что через три года не прочитали?

• Прочитал . Скажите кокого числа вы были у нас , и какая у вас машина и ваша фамилия , я проверю по базе . Пускай через три года , но попытаюсь разобраться. У нас все данные о клиентах в базе за последние лет пять сохранены. Спасибо

• Дату обращения не помню. Посмотрите по базе Ниссан блюберд силфи о184 хв. Делал замену масла и менял шаровые

• Добрый день! Проверил ваш номер в базе. Нет такого. Скажите полный номер кузова , или лучше на кого машина по ПТС. В основном в нашей базе регистрируют машину по этой информации. Спасибо.

• QG 10-167419