Астерия

Студия красоты

Натали написала 2 отзыва об этом месте

Хожу сюда 2 года,потому что очень нравится! Была раньше во многих салонах, но здесь решила остановиться и прочно обосноваться! Девочки отличные мастера своего дела !Атмосфера очень приятная и уютная,всегда предложат чай с конфетками:) Очень нравится парикмахер Елена - ответственный и грамотный мастер, каждое движение отточено,понимает клиента с полуслова! Делала полировку волос,ламинирование,кератин, стрижку кончиков-теперь мои волосы в идеальном состоянии благодаря Елене! Фото своих волос прилагаю :) Так же в салоне можно сделать наращивание и ламинирование ресниц,маникюр, педикюр,макияж , окрашивание бровей -это тот список, который я знаю. В общем,если вам нужны отличные мастера,душевное дружеское общение, уверенность, что вы выйдете довольными и красивыми, то вам прямо сюда!:)

Спасибо Вам, nata.chernyakova.1989, за доверие и высокую оценку наших мастеров! Мы рады, что в Вашем лице мы нашли друга. Всегда рады видеть Вас в "Астерии", приходите к нам почаще, даже просто выпить чай с конфетками))