Для некоторых автолюбителей, как оказалось, две педали это "много" и они могут их перепутать, даже не в момент экстремальной ситуации на дороге. Например остановка перед стоящими на светофоре автомобилями.
Произошло ДТП, повреждены: бампер, крышка багажника, крыло, дверь, пол багажника, лонжерон, фонари. Работники СТО лояльно подошли к определению стоимости ремонта, в связи с ограниченным бюджетом (ограничен выплатой по ОСАГО, хозяйка авто- пенсионер). Сделали всё чётко, в цвет. Дополнительно отполировали весь авто. Большое спасибо Роману и его сотрудникам!
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вам понравилось, как мы работаем :) Если у вас еще нет нашей карты на скидку 10%, вы можете получить ее у администратора в любое удобное время. Будем рады видеть вас снова!