Хочу поблагодарить компанию Айсберг за приятные цены и чуткое отношение к своим клиентам. Вся команда сработала слаженно и справилась с нашим не стандартным заказом на отлично!
Серийную мебель мы заказали оператору с сайта компании Айсберг, прописав артикулы в Вотсап. Для изготовления шкафов с индивидуальными размерами для верхней одежды нарисовали чертёж и сфотографировав отправили туда же, в Вотсап. Через несколько минут нам рассчитали стоимость заказа и сориентировали по срокам изготовления. Оплатили треть, переводом на карту. Через три дня заказ был готов. Заказ доставили, но собирать сразу не стали. У нас не было готово место.
Буквально перед сборкой мебели обнаружилось, что изготовленная мебель не войдёт в отведённое ей место. Было принято решение укоротить два привезённых стола, но для этого пришлось бы откладывать сборку и везти столы на фабрику для переделки. Здесь очень помог Геннадий - руководитель отдела сервиса, предложил, а за тем и организовал вариант решения создавшейся проблемы сэкономив при этом кучу нашего времени и наши деньги за переделку столов.
Ребята-сборщики приветливые и весёлые, собрали быстро и качественно. Однозначно рекомендую!!!
Добрый день, nskprokat! Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем ждать ещё Ваших заказов!