Сначала хотела поставить 1. Т.к. полное не понимание как люди с негативным отношением к своим клиентам вообще предоставляют услуги медицинского характера.
Обычно этот мед центр я обходила стороной, но тут срочно мне нужно сделать ФЛГ, помню что раньше они своей рекламой доставали и у них это можно сделать быстро. Мало того и заключение сразу отдадут. Я звоню в астрамед сансити, отвечает девушка Алия . Я четко спросила 2 вопроса: возможно ли сегодня ( 25 октярбя, 15:05) сделать ФЛГ , она мне ответила что до 20:00 можно приехать в центр на сансити и все пройти и получить заключение. Эту же информацию я прочитала на сайте, что заклбчение дают СРАЗУ.
Я приехала в 15:54 стояла уже на ресепшенн подождала пока администратор решит свли жела с мед персоналом центра и наконец то на меня обратила свое внимание, когда я изложила суть вопроса , админ довольно грубо мне сказала что такие пррцедуры до 16.00 , я: ок еще 6 минут вперед и с песней))) и наклнец то начала заполнять данные, по вопросу что на сайте инфа неверная мне сказали- это я не так поняла))))))
Я хочу обратиться к администрации центра, научите сотрудников работать с возражениями, а то они кроме как закатывать глаза под лоб и хамить людям ничего не могут подсказать.
Здравствуйте, i.!
Спасибо за отзыв. Чтобы дать Вам объективный ответ на него, нужна уточняющая информация по Вашему визиту, в клинике ведется видеонаблюдение и аудиозапись. Просьба указать 4 последние цифры Вашего номера телефона. Будем признательны за обратную связь.
Здравствуйте, i.!