Проходила комиссию. Очереди в коридорах просто метровые!!! К терапевту просидела 2 часа!!! Кто ценит время и деньги Вам не сюда!!!!
Здравствуйте, СВЕТИЛА!
Обычно весь мед осмотр в клинике занимает около 2х часов, об этом предупреждают администраторы при записи. В Вашем случае мы обязательно разберемся в ситуации и примем меры. Пожалуйста укажите дату и время прохождения мед комиссии (по записи), а так же последние четыре цифры телефона. Надеемся на понимание и обратную связь.
Здравствуйте, СВЕТИЛА!
Комиссию проходила в тот день когда оставила отзыв, время то же. ФЛГ прошла очень быстро, а вот терапевт у вас один и поэтому там была огромная очередь. Все проходили узких специалистов очень быстро. Пробка была у терапевта! Все шли к ней за заключением.