Проходила мед.осмотр на мед.книжку 11.04.2023,была приятно удивлена,народу было не мало,все было организовано и четко .В очереди не сидела,выходила и сразу была направлена в следующий кабинет.Медосмотр прошла быстро,запись была на 9:25,позвали по имени-отчеству,выдали маршрутный лист с номером моего талона.Прошла осмотр за 30 минут,это прекрасно для работающего человека,да и идёшь на медосмотр на голодный желудок.Все врачи приятные,улыбчивые,участливые.Давали рекомендации,врач в кабинете узи осмотрел все очень внимательно,с комментариями и пояснениями.Лор тоже внимательно осмотрела,дала рекомендации по моему хроническому риниту.Гинеколог очень приятная женщина,нежные руки,впервые после посещения гинеколога у меня не болел низ живота.У меня остались самые положительные впечатления после посещения центра.Большое спасибо за вашу работу и профессионализм!!!
Здравствуйте, leidi83!
Благодарим Вас за отзыв и отличную оценку нашей работы, это очень приятно!
Мы всегда стараемся создавать комфортные условия для наших пациентов и рады, что Вы отметили это.
Желаем Вам здоровья и позитива во всём!
Здравствуйте, leidi83!
Благодарим Вас за отзыв и отличную оценку нашей работы, это очень приятно!
Желаем Вам здоровья и позитива во всём!