Добрый день. Очень нравилась Ваша фирма, дарила букетики близким, Вас советовала знакомым. Так уж вышло, что моя вторая половина всегда дарит роскошные букеты немного из другого флористического центра, но они работают однотипно и я ему тонко намекнула на Вас, что пора бы новое место посмотреть. Он понял намёк и на 14 февраля заказал у Вас букетик. Привёз, подарил, я сразу увидела не первой свежести розочки! Думаю, показалось. Но вот не задача, на следующий день начали вять розочки, сегодня на второй день их вид отвратителен. Хотя уход за ними 105% выполнен правильно! Теперь он расстроен, что такое подарил, я расстроена, что впервые в жизни цветы с 14 февраля не доживут до 8 марта ( как это и бывает всю жизнь). В общем испорчено все. За что заплатили деньги? Куда смотрят флористы? Или Ваша организация работает тупо на скорость и Вам наплевать на качество?! Хотя цена чуть выше среднего даже. Ужасные впечатления после такого яркого праздника. Спасибо Вам огромное!!!
Здравствуйте и спасибо за отзыв! Очень печально, что такое впечатление сложилось о нас. Нет, работаем мы не на скорость, а на качество. Куст (это один куст, но с несколькими цветами) пиановидной розы в самом деле засох. Чтобы Вы не расстраивались и убедились, что мы работаем на качество, предлагаем комплимент — это небольшая цветочная композиция, которую мы привозим клиентам, когда возникают проблемы с заказом (человеческий фактор и т.д.). Мы специально составим её из цветов, которые долго стоят и сами привезём.
Теперь про причины, в том числе возможные, почему так вышло.
Не был оговорен срок того, сколько долны простоять цветы. Была оговорена необычность букета. Разные цветы по разному стоят, многие необычные цветы сами по себе стоят недолго, вот та же пиановидная роза, которая засохла, очень нежная и бывает, что быстро увядает (хотя всё же не на следующий день). Если бы сразу уточнили, что нужно ещё и до 8 марта чтоб простоял букет — совсем из других цветов мы бы его составили. Потому всегда оговаривайте все нюансы, сами понимаете, букет — дело тонкое.
14 февраля — праздник, закупается много цветов, из-за больших объёмов их качество хуже, чем обычно. Мы специально сделали так, чтобы нам цветы привезли не за неделю, а накануне, с риском не успеть подготовиться, чтобы цветы были свежими, насколько возможно.
Засох куст, один куст с несколькими цветами. Это пиановидная роза, она очень необычная, в типовых флористических центрах таких нет. Непривычному глазу она кажется слегка увядшей, но именно в этом её особенность и красота. Но тот куст, что у Вас, в самом деле засох. И поставщик наш в этот раз принёс один куст себе домой и он у него тоже быстро засох, на следующий. Причём поставку не фурой, а самолётом доставили и накануне праздника Возможно, в самом деле качество поставки в этот раз подкачало.
Кроме того, букет доставляли не мы, Ваша вторая половина забрала его из магазина. Надёжнее всё же использовать доставку от нас, потому что наши курьеры про все мелочи, из-за которых букет может потом простоять меньше, знают, везут в тёплом автомобиле от порога до порога, чтобы не обморозить, никуда при этом не заезжая, поэтому букет быстро попадает в вазу и начинает получать воду. Бывает, что букет везут сначала на свидание в кафе, и тогда приходится очень стараться, чтобы он простоял долго.
Неправильный уход за букетом дома исключён Вашей опытностью в этом деле, но для других фламперов на всякий случай напомним, что чтобы букет простоял долго, важно за ним правильно ухаживать — правильно, регулярно и своевременно подрезать стебли, добавлять в воду подкормку, держать подальше от отопительных приборов и т.д.
Поэтому ждём ответа по комплименту, надеемся, дадите нам ещё один шанс порадовать Вас.
Теперь про причины, в том числе возможные, почему так вышло.
Добрый вечер. Спасибо за развёрнутый ответ. И большое спасибо, что все-таки признали, что случилась проблема с этой розой не только у меня, разобрались в сложившейся ситуации. Мало фирм признает это. Понятно, что никто не застрахован. Хорошо, давайте сойдёмся на комплименте.
Хорошо, свяжитесь с нами, пожалуйста, потому что у нас Ваших контактных данных нет. Можете позвонить или в WhatsApp написать на номер 89128840314.
к сожалению по этому номеру Сообщения не доходят.