ASTRAFLO

• Новосибирск, улица Станиславского, 15 — 1 этаж
  • пл. Станиславского 60 м
Nina Ushankova написала 2 отзыва об этом месте

Прекрасная работа флористов!

Делала заказ из Петербурга, несмотря на разницу во времени, мы успели собрать букет и доставить за 5 минут до назначенного времени.

Моей бабушке исполнилось 87 лет! Наша семья получила столько слов благодарности и восторженных отзывов, которые желаю разделить с Мастерами!

Бабушка- заслуженный учитель, я -художник и...

Прекрасная работа флористов!

Бабушка- заслуженный учитель, я -художник и думаю девушкам не просто пришлось сотрудничать со мной...

Благодарю за ваше творчество и желаю успехов!

• Спасибо за отзыв! Рады, что так порадовали, но на всякий случай напоминаем, что лучше заказывать дня за два до доставки. Всё-таки дело такое, тонкое, много возможностей для накладок и непредвиденных оказий. Большинство негативных отзывов о нас здесь как раз после срочных заказов оставили, а если будет двое суток, то всё на несколько раз перепроверим и сведём вероятность накладки к возможному минимуму.

А то, что Вы художник, на самом деле и лучше: Вы лучше понимаете, что именно нужно сделать, и яснее можете это объяснить. И чем больше требований и нюансов нужно учесть, тем нам интереснее работать.