Спасибо студии Астрафло за букет к юбилею. Букет, который я заказала заранее, меня не удовлетворил. Я была немного расстроена, тем что коробочка с цветами была не такая как я ожидала. Девочки без проблем забрали и флорист Ольга мгновенно, у меня на глазах собрала чудесный букет. Спасибо за понимание, терпение и приятные подарки (открыточка и витаминчики для цветов). Процветания вашей студии)))
Спасибо Вам за отзыв и фотографии! И за доверие, до сих пор иногда бывает, что если что-то не так, заказчик букета молчит. Видимо, не привыкли люди к нормальному отношению. А чтобы уменьшить вероятность того, что композиция будет не такой, как хотелось бы, при заказе рассказывайте как можно подробнее, каждая мелочь может оказаться важной.