Заказали один букет преподавателю. Сделали очень красивый букет за 3250р. Всем понравился, решили на вручение преподавателям подарить два таких же. Но тут началось самое интересное. Всю переписку можете оценить по скринам. Представитель долго не называет цену, пытаясь выяснить наш бюджет, потом называет цену на 1250р дороже (!), а потом говорит "возможно мы ошиблись. Ошиблись? Как это? У вас цена от настроения зависит? Зашла в инстаграм, там цена тоже нигде не указана, а на вопрос о стоимости пишут "ответили в личку". То есть еще раз подтверждается, что фиксированной цены нет и она будет зависеть от флориста/настроения/погоды или как у вас это работает?
Не нужно говорить о том, что букеты могут быть разные и цены разные, во второй раз я четко спросила, сколько стоит именно такой букет и вы четко ответили 4500р.
Благодарим Вас за обратную связь!
Хотим уточнить, что мы не пишем точную стоимость букетиков в Instagram, так как собираем букеты и композиции на Ваш бюджет, опираясь на пожелания по цветам и цветовой гамме для каждого клиента индивидуально. При этом мы придерживаемся открытой ценовой политики и информируем о стоимости цветов и букетов.
Стоимость букетов варьируется в зависимости от поставки, поэтому она может отличаться. Поставка цветов осуществляется несколько раз в неделю, и например в составе букета на фото, присутствует эустома, цветок бывает более пышный или менее, и если в том букетике использовали 1 веточку более пышной, то в подобный букет на данный момент необходимо несколько таких веточек, чтобы сохранить объём и пышность.
В связи с этим, вам написали большую сумму на подобный букетик на данный момент, возможно собрать на сумму 3250₽ (стоимость букета с фото), так и на 4500₽.
Действительно от флориста, который собирает букетик зависит состав, настроение букета, у каждого человека индивидуальный стиль работы. Если перед флористом стоит задача собрать букет в пределах 3250₽, то соответственно он будет собран именно на желаемый бюджет.
Мы всегда открыты к диалогу и готовы собрать букетики на Ваш желаемый бюджет и учесть все пожелания!
С уважением, команда AstraFlo!💜
С уважением, команда AstraFlo!💜