ASTRAFLO

Сервис доставки букетов
  • Новосибирск, улица Станиславского, 15 — 1 этаж
  • пл. Станиславского 60 м

Как же я рада, что обратилась именно сюда! С первых минут посещения этого цветочного мне здесь понравилось, изначально - ассортимент цветов. Всё очень оригинально, незаезженные идеи букетов, большой выбор современных решений. Я пришла заказать букет невесты, девчонки приняли все мои пожелания, набросали варианты, что можно сделать. Пришли к согласию и пока оформляли заказ, мне как комплимент(так понимаю) вручили розу, которая к слову, издавала приятный аромат на всю комнату!

Вроде и мелочь, а уже располагает к себе. Заказ делала, как и рекомендовалось, за две недели до свадьбы. А за день до назначенной даты девочки скинули мне фото и видео с готовым букетом, уже тогда я была довольна!

В день свадьбы планировали забрать букет пораньше, но в суете не успели в назначенное время. Девочки побеспокоились и позвонили узнать, все ли хорошо. В итоге, забрали чуть попозже. Букет был просто изумительный, не хотелось выпускать его из рук и пока ехали в машине хотелось всем похвастаться и показать какой же он классный. Как сопутствующие с букетом были большая фирменная коробка под форму букета и ваза для перевозки(очень удобная, кстати, вещь!), и уже потом, на следующий день я увидела, что была ещё и инструкция по уходу за букетом и какой-то раствор(как я поняла, чтоб дольше сохранился). Но букета у меня уже не было, как и положено, передала подружке. К слову, подружки тоже букет оценили, потому что после его «бросания» все захотели с ним сфотографироваться.

Заслуженные 5 баллов для этого салона! За свадебным букетом, конечно, больше не собираюсь, а вот по другим поводам обязательно буду заходить! Большое спасибо вашей команде! Вы творите красоту ❤️

Добрый день, Елена!

Выражаем Вам искреннюю благодарность за отзыв! Читали его и перехватило дыхание, как же мы рады, что в такой особенный день Вы были счастливы и мы стали частью этих эмоций!

С удовольствием соберём для Вас букеты вновь, уже по другим поводам✨

С любовью, команда AstraFlo 💜