Настоящий рыбный рай! Здесь всегда свежайшая рыба, черную икру беру только тут, лучшая в городе. Профессиональные продавцы, готовые помочь с выбором. Качество и свежесть стоят того!
Открыла для себя отличное место у нас в Новосибирске с ассортиментом рыбных изделий и свежей черной икры. Порадовала свежесть продукции. Обслуживание на высшем уровне, поразила доброжелательность и приветливость продавцов, что сейчас особо ценно. Посоветуют, подскажут, всегда радуются моему приходу что подчёркивает индивидуальный подход к клиентам. Рекомендую, там реально вкусно!!!
Добрый день!
Неоднократно захожу в этот магазин (не первый год).
В ассортименте всегда есть черная икра,всех осетровых рыб.Есть обалденная икра Астраханской щуки.В Новосибирске ,я такой не нашла.
Появилась ГосТовская черная икра,и икра горбуша ,тоже по ГОСТу,просто обьедение!Вообще ,,сказка,,а не икра, действительно , очень вкусно,без всякого ,,г.....
Добрый день!
Неоднократно захожу в этот магазин (не первый год).
Огромный ассортимент рыбной продукции,который вы не найдете в Новосибирске!!!
Магазин супер!!
Очень рада,что вы есть в нашем городе!
P S Жаль,что магазин только на правом(
Я с Академа,ну была бы рада такому магазину у нас!!!
Здравствуйте.
Мне понравился ассортимент продукции, выбор черной игры достаточно большой.
Персонал, как писали в других отзывах, вовсе не хамит, а ведёт себя вежливо и профессионально.
Советую посетить это место!
Неплохой выбор рыбных деликатесов, иногда бывают скидки на некоторые товары, но смотрите внимательно по срокам годности