Ходили на квест"Астрал".Это был первый опыт квестов в нашей компании из 4-ёх человек, и всё было на высоте!В самом начале перед квестом нам показали ролик с историей нашего квеста, что я считаю является отличным началом, чтобы понимать где ты и что вообще происходит , а также является неплохим дополнением к атмосфере.
После уже начался квест, и от...
После уже начался квест, и от самого начала до конца держалась отличная нагнетающая атмосфера, в сопровождении кучи интересных и неординарных головоломок, в последствии решения которых вы понимаете дальнейшую историю вашего квеста, что делает его более интересным, и история кстати говоря очень интересная!Вам никогда не придётся скучать, в любой момент будьте готовы к тому, что вам придётся прятаться в страхе или быть зажатыми в закрытом помещении.Также хотелось бы сказать о составляющих локации: всё продумано до мелочей, локация действительно заставляет погрузиться тебя в атмосферу квеста, и есть очень много мелких деталей, что дополняют эту атмосферу.
Что можно сказать о организаторах квеста: ребята очень юморные и с ними интересно общаться, они будут готовы с радостью выслушать ваши ощущения после квеста и услышать ваши пожелания, также приятно, что они действительно развиваются и не стоят на месте, за что им однозначно плюс!
С радостью придём к вам ещё раз, спасибо за отлично проведённое время!
Владимир, спасибо за ваш отзыв! Весь наш коллектив рад, что «Обитель проклятых» была вашим первым опытом прохождения квеста и вам понравилось. С нетерпением будем ждать вашу команду снова, чтобы в очередной раз зажать вас в закрытом помещении 😈