В общем, что сказать...
Пошла по рекомендации. Обычно когда расхваливают фильм/квест, очень много ожидаешь. И, в итоге с брльшей вероятностью получаются обманутые ожидания.
Но Астал - совсем другое дело!!!
В общем, что сказать...
Но Астал - совсем другое дело!!!
Начало просто супер! Приветливый админ, который порекомендовал особо руками/ногами не махать на участников (ведущих). Четкая инструкция. Вводные данные по хронологии событий в истории.
Затем началось самое интересное! От раздающегося учащенного сердцебиения из палат почувствовалось жуткое волнение. И понеслось!!!
С нами была девочка, которая впервые посетила квест. И им оказался именно Астрал! Так вот))) ее крик был слышан ВЕЗДЕ!!! В один из страшных моментов у нее сработал инстинкт самосохранения настолько внезапно, что хотелось бежать вслед за ней)))
Концовка просто БОМБА!!!!! Не буду спойлерить) сходите сами и увидите что к чему)
В общем, если вам хочется пощекотать нервишки - обязательно загляните в Астрал!
Команде квеста ОГРОМНОЕ спасибо!!!
P. S. Извините за маты!))))))
Кати, и Вам большое спасибо за такие эмоции! Мы очень рады, что Ваши ожидания оправдались. Нам было бы приятно видеть вашу команду в двух других наших локациях - в «Шёпоте» и в «Заражении». Ждём!
А я пересмотрю после нашей игры 50 оттенков серого 🙊🙊🙊
Ничего не говори))) только мистера Грея не было))) есть Грин... Рэд... но все не то)))
ко мне заглядывал ;) но блин не в его я вкусе 🙈🙈🙈 всё его обояние в вашу сторону было направлено )))